Wie kann ich mich in mein Sarbacane-Konto einloggen?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Sie können sich auf zwei verschiedene Arten in ein Sarbacane-Konto einloggen:

• Wenn Sie Ihr eigenes Sarbacane-Konto haben, können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen. Sie können das Kästchen "Angemeldet bleiben" ankreuzen, damit Sie nicht bei jedem Start Ihre Anmeldedaten eingeben müssen.
  • Wenn Sie zu einem Sarbacane-Konto eingeladen werden, z.B. von einem Ihrer Mitarbeiter, können Sie auf sein Konto zugreifen, indem Sie einfach ein Passwort erstellen. Dazu müssen Sie auf den Einladungslink klicken, den Sie per E-Mail erhalten haben, und den Anweisungen folgen, um sich Ihr Login zu erstellen. Sie müssen nicht Ihr eigenes Sarbacane-Konto erstellen.

Wenn Sie Zugang zu mehreren Sarbacane-Konten haben, müssen Sie nach der Eingabe Ihrer Anmeldedaten das Konto auswählen, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Wenn Sie kein Sarbacane-Konto haben, können Sie ein kostenloses Konto erstellen und alle Funktionen von Sarbacane Suite 30 Tage lang testen.

Wir hoffen, dass diese Anleitung Ihnen hilft, sich einfach in Ihr Sarbacane-Konto einzuloggen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.