¿Cómo conectarse a mi cuenta Sarbacane?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Puede acceder a una cuenta Sarbacane de dos formas diferentes:

• Si tiene su propia cuenta Sarbacane, puede conectarse utilizando sus datos de acceso. Puede marcar la casilla "Permanecer conectado" para evitar tener que introducir sus datos de acceso cada vez que abra su cuenta.
  • Si es invitado a una cuenta Sarbacane, por ejemplo por uno de sus colegas, puede acceder a su cuenta simplemente creando una contraseña. Para ello, haga clic en el enlace de invitación que recibió por correo electrónico y siga las instrucciones para crear sus datos de acceso. No necesitará crear su propia cuenta Sarbacane.

Si tiene acceso a varias cuentas Sarbacane, deberá seleccionar la cuenta a la que desea conectarse una vez que haya introducido sus datos de acceso.

Si no dispone de una cuenta Sarbacane, puede crear una de forma gratuita y probar todas las funcionalidades de Sarbacane Suite durante 30 días.

Esperamos que esta guía le ayude a conectarse fácilmente a su cuenta Sarbacane. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.