Sarbacane Sunrise (alte Version): wie verwalte ich die Einstellungen meines Profils?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

In den Konto-Einstellungen können Sie Ihre Benutzerinformationen hinzufügen oder ändern.

Dieses Profil ist privat. Hier können Sie die Zugriffseinstellungen und die Personalisierung der Software verwalten.

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie einfach auf Ihren Avatar oben rechts auf Ihrem Bildschirm, um das Dropdown-Menü aufzurufen, und klicken Sie dann auf "Profil und Präferenzen".

Profil-Menü

Profil

In der Registerkarte "Profil" können Sie folgende persönliche Daten ändern: Titel, Nachname, Vorname, Beruf/Funktion und Ihren Avatar (Ihr Profilbild).

Anmeldedaten

In der Registerkarte " Anmeldedaten " können Sie Ihre Identifikatoren, d.h. Ihre Login-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, einsehen und aktualisieren.

sie können Ihre Login-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort aktualisieren.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, wird Ihnen eine Bestätigungsnachricht gesendet, um die neue Adresse zu bestätigen. Sie können dann einfach auf den Link in dieser Mail klicken.

Menü "Präferenzen"

Einstellungen

In den Einstellungen können Sie folgendes ändern:

• die Sprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Niederländisch oder Deutschdie Sprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Niederländisch oder Deutsch
  • die Zeitzone. Das Datum und die Uhrzeit wird Ihnen aufgrund der gewählten Zeitzone angegeben

Benutzeroberfläche

Über den Reiter "Benutzeroberfläche" können Sie Sarbacane Sunrise personalisieren:

• das Design der Oberfläche ändern
  • die Daten der automatischen Eingaben können gelöscht werden, wenn Sie es wünschen

Sie haben ebenso die Möglichkeit Bestätigungsfenster zu deaktivieren oder zu aktivieren:

• Analyse von Adressen Sarbacane Sunrise ermöglicht es Ihnen, Ihre Empfängeradressen zu analysieren sowie Duplikate und falsche Adressen zu identifizieren. Soweit als möglich wird Sarbacane Sunrise automatisch Korrekturen vorschlagen. Sobald Sie Kontakte importieren, wird Ihnen Sarbacane Sunrise automatisch über ein Pop-Up-Fenster vorschlagen, diese Kontakte zu analysieren. Dieses Fenster kann deaktiviert werden.
  • Zu wenig Empfänger Dieses Pop-Up-Fenster erscheint nur bei einem A/B-Test. Es sagt Ihnen, wenn Sie zu wenige Empfänger ausgewählt haben, um einen A/B-Test durchführen zu können. Damit ein Test aussagekräftige Resultate hervorbringen kann, ist es wichtig, ein gewisses Minimum an Empfängern anzuschreiben. Unter diesem Minimum kann der Test verfälscht sein. Die Benachrichtigung kann deaktiviert werden.
  • Personalisierung nicht möglich Diese Warnung erscheint, wenn Sie einen Test oder eine Kampagne versenden. Sie besagt, dassin Ihrer Kontaktliste gewisse Daten fehlen um die Personalisierung der Nachricht durchführen zu können- Diese Warnung kann deaktiviert werden.
  • Versandbestätigung Bevor Sie Ihre Kampagne versenden, wird sich ein Bestätigungsfenster öffnen, nachdem Sie das Versanddatum (sofort, verzögert oder prädiktiv) gewählt haben. Damit können Sie bestätigen, dass Sie die Kampagne jetzt wirklich an Ihre gesamte Kontaktliste versenden möchten. Diese Bestätigung kann deaktiviert werden.