Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿Cómo puedo administrar la configuración de mi perfil?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

En la configuración de tu perfil, puedes agregar y editar tu información de usuario.

Este perfil es personal, permite definir tus detalles de inicio de sesión y personalizar ciertos aspectos del software.

Para acceder a ella, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para mostrar la lista de selección, y luego haz clic en "Perfil y preferencias".

Menú "Perfil"

Perfil

En la pestaña "Perfil", puedes modificar los siguientes datos personales: tratamiento, apellido, nombre, profesión/rol y avatar (tu foto de perfil).

Identificadores

En la pestaña "Identificadores", puedes consultar y actualizar tus datos de identificación, es decir, tu email de usuario y tu contraseña.Puede actualizar su dirección de correo electrónico de acceso y su contraseña.

Si cambias tu dirección de correo electrónico, se enviará un correo electrónico automáticamente para activar esta nueva dirección. Sólo tienes que hacer clic en el enlace de este correo electrónico para validar tu cambio.

Menú Preferencias

Parámetros En la configuración, puedes cambiar:

• el idioma de uso: Francés, Inglés, Español, Portugués, Alemán o Holandés.
  • la zona horaria: la fecha y la hora se indican de acuerdo con la zona horaria elegida

Interfaz

En la pestaña Interfaz, puede personalizar aún más su uso de Sarbacane Sunrise :

• el tema de la interfaz
  • los datos de entrada automáticos se pueden borrar si lo deseas

También tienes la opción de activar o desactivar algunas ventanas de confirmación si deseas obtener más comodidad:

• Análisis de correo electrónico Sarbacane Sunrise te permite analizar las direcciones de correo electrónico de tus listas de contactos para identificar direcciones duplicadas y erróneas. Siempre que sea posible, Sarbacane automáticamente ofrecerá corrección de errores. Al importar contactos, la solución propondrá automáticamente analizar los contactos gracias a una ventana de confirmación. Este puede ser desactivado
  • Cantidad de destinatarios insuficientes Esta ventana aparece cuando se definen los grupos A y B en la creación de una campaña dividida A / B. Te informa que el número de destinatarios es insuficiente para realizar una división A / B. Para que una observación sea representativa en todos sus destinatarios, es importante respetar un número mínimo de destinatarios para realizar tus pruebas. Sin esto, pueden ser parciales. Sin embargo, si lo deseas, esta alerta puede estar deshabilitada.
  • Personalización imposible Esta ventana de confirmación aparecerá al enviar una prueba o durante un envío final. Te informa que los datos en tu base de datos no son suficientes para personalizar el envío del mensaje a las direcciones solicitadas. Este puede ser desactivado.
  • Confirmación de envío Antes de enviar tu campaña de forma permanente, aparece una ventana de confirmación de envío después de elegir la fecha de envío (inmediata, diferida y predictiva). Esto confirma que deseas enviar tu campaña a toda tu base de datos. Esta ventana puede ser deshabilitada.