Sarbacane Sunrise (alte Version) : Credits teilen und begrenzen

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Der Kontoinhaber oder Administrator eines Kontos hat die Möglichkeit, die E-Mail- und SMS-Credits einer Gruppe von Benutzern über einen Zeitraum seiner Wahl zu begrenzen. Alle Nutzer der Gruppe werden von der festgelegten Begrenzung betroffen sein.

Es ist nicht möglich, ein Limit für den Verbrauch eines bestimmten Nutzers festzulegen. Dieses Limit gilt zwangsläufig für eine Gruppe von Nutzern. Es ist jedoch möglich, einem Nutzer das Recht zum Senden zu entziehen, sodass er keine E-Mail- und/oder SMS-Kampagnen versenden kann.

Der Kontoinhaber sowie die verschiedenen von ihm ernannten Administratoren dürfen diesbezüglich keiner Beschränkung unterliegen.

Begrenzung der Routing-Credits

Die Verwaltung der Kreditobergrenzen erfolgt auf der Ebene der Einstellungen im Menü "Benutzer". Klicken Sie auf das Kontextmenü einer Gruppe und dann auf "Verbrauch begrenzen".

Ein Fenster öffnet sich und bietet Ihnen die Möglichkeit, die Sendeobergrenzen für die betreffende Gruppe einzustellen.

Sobald ein Versandlimit eingestellt ist, gilt dieses für alle Benutzer, die Mitglieder der Gruppe sind. Wenn die Gruppe dieses Limit erreicht, kann kein Nutzer, der Mitglied dieser Gruppe ist, während des festgelegten Zeitraums mehr Kampagnen versenden.

Es ist möglich, das Versandlimit für einen Zeitraum von einem Monat oder einem Jahr anzupassen.