Sarbacane Sunrise (alte Version): Wie kann ich meine Domainnamen verwalten?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Mit Sarbacane haben Sie die Möglichkeit, den Domainnamen des Versandservers, sowie die Gesamtheit der Links, die in Ihren E-Mailing-Kampagnen, SMS-Kampagnen, Formularen und Landingpages enthalten sind, zu personalisieren.

Diese Personalisierung verleiht Ihren E-Mail-Kampagnen eine bessere Zustellbarkeit und erhöht die Klickraten, insbesondere durch Links, die für Ihre Leser beruhigender sind.

Wenn Sie in Ihrem Abonnement die Möglichkeit haben, einen oder mehrere Domainnamen zu verwalten, finden Sie hier die Liste der in Ihrem Sarbacane-Konto registrierten Domainnamen und können einen Standard-Domainnamen festlegen.

Jeder Domainname kann gelöscht oder verlängert werden.

In Ihren Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, Ihr Angebot zu verwalten und neue Domainnamen zu bestellen.

Verwalten Sie das Teilen von Domainnamen

Die Domainnamen, die auf Sarbacane registriert sind, waren bis jetzt systematisch für alle Benutzer sichtbar. Es ist nun möglich, die gemeinsame Nutzung Ihrer registrierten Domainnamen zu verwalten, um ihre Sichtbarkeit nach Ihren verschiedenen Benutzergruppen zu unterteilen.

Nur Administratoren und Kontoinhaber können auf die Freigabeoptionen zugreifen. Wenn die Freigabeoptionen nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an den Administrator Ihres Kontos.
Um auf die Freigabe von registrierten Domainnamen zuzugreifen, wählen Sie den gewünschten Domainnamen aus, klicken dann auf das Aktionsmenü auf der rechten Seite und wählen im Dropdown-Menü "Freigabe verwalten".

Sie gelangen auf eine Seite, auf der Sie auswählen können, welche Nutzergruppen auf diesen Domainnamen zugreifen dürfen. Sie müssen einfach nur die Gruppen an- oder abwählen. Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, können Sie bestätigen.