Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿cómo gestionar mis nombres de dominio?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Con Sarbacane, puede personalizar el nombre de dominio del servidor de entrega, así como todos los enlaces contenidos en sus campañas de emailing, campañas SMS, formularios y páginas de destino.

Esta personalización mejora la entregabilidad de sus campañas de correo electrónico y aumenta su porcentaje de clics, gracias sobre todo a enlaces más tranquilizadores para sus lectores.

Si, en el marco de su suscripción, tiene la posibilidad de gestionar uno o varios nombres de dominio, aquí encontrará la lista de los nombres de dominio registrados en su cuenta Sarbacane, y podrá definir un nombre de dominio por defecto.

Cada nombre de dominio puede ser suprimido o renovado.

En su configuración, puede gestionar su oferta y solicitar nuevos nombres de dominio.

Gestión de la compartición de nombres de dominio

Hasta ahora, los nombres de dominio registrados en Sarbacane eran sistemáticamente visibles para todos los usuarios. Ahora es posible gestionar la compartición de sus nombres de dominio registrados con el fin de repartir su visibilidad en función de sus diferentes grupos de usuarios.

Sólo los administradores y los propietarios de cuenta pueden acceder a las opciones de compartición. Si no se muestran las opciones de compartición, póngase en contacto con el administrador de su cuenta.

Para acceder a la compartición de los nombres de dominio registrados, elija el nombre de dominio que desee, haga clic en el menú de acciones de la derecha y seleccione "Gestionar compartición" en el menú desplegable.

Accederás a una página en la que podrás elegir qué grupos de usuarios pueden acceder a este nombre de dominio. Sólo tienes que marcar o desmarcar los grupos. Una vez hecha la selección, puede confirmarla.