Sarbacane Sunrise (alte Version): Wie kann ich die Konnektoren parametrieren?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Von diesem Menü aus haben Sie die Möglichkeit die Konnektoren, die auf Sarbacane Sunrise verfügbar sind, zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wir empfehlen Ihnen, die Konnektoren zu aktivieren, die Sie benötigen.

Um den Connector zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie einfach auf den dafür vorgesehenen Knopf unten rechts von jedem Connector.

Magento-Konnektor

Mit diesem Konnektor können Sie Ihre Kontaktlisten mit den Daten aus Ihrem Magento-Shop synchronisieren.

WordPress-Konnektor

Mit diesem Connector können Sie den Aufbau eines Newsletters mit dem EmailBuilder aus den Artikeln Ihres WordPress-Blogs automatisieren.

PrestaShop-Connector

Mit dem PrestaShop-Connector können Sie Ihre Kontaktlisten mit den Daten aus Ihrem Prestashop synchronisieren.

Website-Connector

Der Website-Connector ermöglicht es Ihnen, Ihre Website mit Ihrem Sarbacane-Konto zu verbinden, um automatische Kampagnen auszulösen, wenn eine bestimmte Seite Ihrer Website von einem Besucher aufgerufen wird.

Für jeden Konnektor müssen Sie Ihre Website, Blog oder Shop parametrieren, um sie mit Ihrem Sarbacane-Konto zu verbinden. Dazu klicken Sie einfach auf das Rad mit den Einstellungen.

Ein Fenster öffnet sich und zeigt die bereits parametrisierten und verfügbaren Shops oder Seiten an. Sie können individuell bearbeitet oder gelöscht werden.

Um einen neuen Shop hinzuzufügen, klicken Sie auf "+ Shop hinzufügen" oder "+ Standort hinzufügen".

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie diesen neuen Shop einrichten können, hier müssen Sie Folgendes angeben:

• Den Namen Ihres Shops / Ihrer Website
  • Die URL der Website.
  • Den Aktivierungsschlüssel (für Magento, WordPress und Prestashop).

Der Aktivierungsschlüssel ist über das Sarbacane-Plugin auf Magento, WordPress oder PrestaShop zu generieren.

Sobald Sie die Informationen ausgefüllt haben, müssen Sie nur noch auf den grünen Check klicken, um die Informationen zu bestätigen. Der parametrisierte Shop oder die parametrisierte Website erscheint in den Shops oder Websites.

Bestätigen Sie die Einstellungen, indem Sie auf den grünen Check klicken.