Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿cómo configurar los conectores?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Desde este menú, puede activar o desactivar los conectores disponibles en Sarbacane Sunrise. Le aconsejamos que active los conectores que necesite.

Para activar o desactivar, basta con hacer clic en el botón situado en la parte inferior derecha de cada conector.

Conector Magento

Este conector le permite sincronizar sus listas de contactos con los datos de su tienda Magento.

Conector WordPress

Este conector le permite automatizar la creación de una newsletter con EmailBuilder a partir de las entradas de su blog WordPress.

Conector PrestaShop

El conector PrestaShop le permite sincronizar sus listas de contactos con los datos de su tienda Prestashop.

Conector de sitios web

El conector de sitio web le permite vincular su sitio web a su cuenta Sarbacane para activar campañas automáticas cuando un visitante visite una página específica de su sitio.

Para cada conector, debe configurar su sitio web, blog o tienda para conectarlo a su cuenta Sarbacane. Para ello, basta con hacer clic en la rueda de configuración.

Se abre una ventana que muestra las tiendas o sitios ya configurados y disponibles. Se pueden modificar o suprimir individualmente.

Para añadir una nueva tienda, haga clic en "+ Añadir una tienda" o "+ Añadir un sitio".

Se abrirá una nueva ventana para configurar la nueva tienda:

• El nombre de su tienda / sitio
  • La URL del sitio
  • La clave de activación (para Magento, WordPress y Prestashop)

La clave de activación se genera mediante el plugin Sarbacane para Magento, WordPress o PrestaShop.

Una vez introducida la información, basta con hacer clic en el check verde para validarla. La tienda o sitio que ha configurado aparecerá en la lista de tiendas o sitios.

Confirme la configuración haciendo clic en la marca verde.