Sarbacane Campaigns: entender y utilizar los campos de personalización

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane Campaigns, incluso al enviar Email masivos, tienes la posibilidad de personalizar cada correo para hacerlo único utilizando campos dinámicos, también conocidos como campos de personalización.

Agregar Campos Dinámicos en el Contenido del Correo con Sarbacane Campaigns

Existen dos métodos para agregar campos dinámicos según el modo de creación que hayas elegido:

• Desde el EmailBuilder: Coloca el cursor de texto en el lugar donde deseas insertar un campo dinámico (en un bloque de texto). Luego, haz clic en el icono { } y elige el campo correspondiente de la lista.
  • Desde el editor HTML estándar: Coloca el cursor de texto en el lugar del código HTML o de la vista previa del correo donde deseas agregar un campo dinámico. Luego, haz clic en el botón que simboliza dos llaves "{ } Insertar un dato de destinatario" o "Insertar un parámetro de campaña," y elige el campo deseado.

Personalización del Asunto y Otros Elementos

Para personalizar el asunto de una campaña o cualquier otro elemento de envío, ve al encabezado de tu correo y haz clic en el botón { }. Luego, selecciona el campo de personalización que deseas utilizar.

La lista mostrada en este menú desplegable corresponde a las columnas presentes en la lista de contactos que has seleccionado para tu campaña.

Una vez que hayas elegido uno de los campos dinámicos de la lista, aparecerá entre paréntesis en tu campo de entrada. Puedes añadir texto antes o después de este campo, y eliminarlo fácilmente con tu teclado.

De esta manera, puedes adaptar tu mensaje para que sea más cálido y "personalizado" para cada uno de tus destinatarios.

No dudes en insertar tantos campos dinámicos como sea necesario para hacer tus Email tan relevantes como sea posible para cada destinatario.