Sarbacane Campaigns: requisitos previos antes de enviar una campaña de SMS

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Para poder enviar campañas de SMS, es necesario tener una licencia de Sarbacane Campaigns y créditos de enrutamiento de SMS.

Si tienes una licencia de Sarbacane Campaigns pero no tienes (o ya no tienes) créditos de enrutamiento, aún así podrás crear una campaña de SMS pero no podrás enviarla.

Puedes ver el saldo de tus créditos de enrutamiento desde la configuración de tu cuenta de Sarbacane, luego desplázate hacia abajo hasta la sección "Consumo" en la parte inferior de la página.

Si no tienes créditos, puedes comprarlos haciendo clic directamente en el botón "Modificar" si deseas ajustar la cantidad de créditos incluidos en tu suscripción mensual o anual, o en "Pack adicional" si es una necesidad puntual que no necesariamente necesita renovarse con cada renovación.

Tus créditos estarán disponibles una vez que se valide tu pedido. Luego podrás enviar tus campañas de SMS.