Sarbacane Campaigns: ¿cómo eliminar una campaña de SMS?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Esta sección describe los pasos a seguir para eliminar una campaña de SMS existente.

Encontrar la campaña a eliminar

Accede a la página de inicio de Sarbacane Campaigns o ve a la sección 'Mis campañas' en la aplicación.

Puedes filtrar la lista de campañas por etiquetas, por tipo de campaña (Email, SMS o automatizada), por nombre y/o por estado para encontrar fácilmente la campaña que deseas eliminar.

Eliminar una campaña

Una vez que hayas encontrado la campaña que deseas eliminar, haz clic en el menú de acciones asociado con la miniatura de tu campaña, luego haz clic en "Suprimir” en el menú desplegable.

Una vez que hayas hecho clic en “Suprimir”, aparecerá una ventana pidiéndote que confirmes tu elección."