Sarbacane Campaigns: ¿cómo importar contactos en una campaña de SMS?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Cuando creas una campaña de SMS en Sarbacane Campaigns, el primer paso está dedicado a importar tus contactos en tu campaña de correo electrónico.

Puedes importarlos de diferentes maneras:

• Importar una lista de contactos: Si ya has creado una lista de contactos en la aplicación Sarbacane Contacts, puedes importarla fácilmente en tu campaña de SMS con esta opción. Simplemente selecciona la lista deseada de la lista que se muestra.
  • Importar un archivo en formato xlsx, txt o csv: Este método es ideal si tienes una lista de contactos almacenada en un archivo externo. Asegúrate de que el archivo esté en el formato correcto (xlsx, txt o csv). Ten en cuenta que, para garantizar un procesamiento óptimo de tu importación, recomendamos usar formatos txt o csv.
  • Entrada manual: Si tienes un pequeño número de destinatarios o prefieres ingresar su información manualmente, puedes usar esta opción. Deberás ingresar detalles como números de teléfono y nombres uno por uno.
  • Copiar/pegar una lista de direcciones: Para ahorrar tiempo, puedes copiar una lista de direcciones desde una fuente externa (por ejemplo, un archivo de texto, un correo electrónico o una hoja de cálculo) y pegarla directamente en la interfaz de Sarbacane Campaigns. Asegúrate de usar los separadores adecuados ("," o ";" o pestañas) para que el sistema pueda reconocer correctamente los datos.
  • Importar segmentación conductual: Si has seguido las acciones previas de tus contactos, como aperturas o clics en campañas específicas, puedes usar este método para crear una segmentación conductual. Por ejemplo, puedes elegir enviar tu SMS solo a personas que hayan abierto tus campañas anteriores. Esto te permite personalizar aún más tu campaña según el comportamiento de tus destinatarios.

Otros métodos de importación pueden aparecer dependiendo de los conectores disponibles en tu cuenta (Salesforce u otros).

¿Necesita ayuda para utilizar Sarbacane?

Nuestro equipo responderá a todas sus preguntas por teléfono llamando al +34 93 271 13 63 de lunes a viernes, de 9.00 a 12.00 y de 15.00 a 18.00 horas.