No recibí el Email que ofrecía la actualización a Sarbacane Suite

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Varias razones pueden explicar por qué no has recibido el Email que ofrece actualizar tu cuenta a Sarbacane Suite.

No eres el propietario de la cuenta

Aunque tengas acceso a una cuenta de Sarbacane, eso no significa necesariamente que seas el propietario de dicha cuenta.

Cada cuenta de Sarbacane tiene solo un propietario. Como recordatorio, el propietario de la cuenta es quien posee la dirección de Email utilizada para iniciar sesión. Si eres el propietario de una cuenta, la actualización también se te ofrecerá a través de una notificación cuando inicies sesión en tu cuenta de Sarbacane.

Si no has recibido el Email para actualizar tu cuenta, puede ser que simplemente seas un usuario o administrador invitado a una cuenta. Esto probablemente sea el caso si se te pide que selecciones la cuenta a la que deseas conectarte cuando ingresas tus credenciales de Sarbacane.

Si estás invitado a una cuenta, una notificación en la aplicación ofrecerá enviar un Email al propietario de la cuenta porque ellos pueden actualizar la cuenta de Sarbacane. De hecho, solo el propietario está autorizado para iniciar la actualización.

El Email no te llegó

Si eres el propietario y no has recibido el Email que ofrece actualizar tu cuenta, ten en cuenta que la actualización también se ofrecerá a través de una notificación en la aplicación.

Si no eres el propietario de la cuenta, la notificación simplemente ofrecerá notificar al propietario de la cuenta sobre la posibilidad de actualizar la cuenta.

La actualización de tu cuenta aún no es posible

Para poder apoyar de manera óptima a cada uno de nuestros clientes en su transición a Sarbacane Suite, hemos decidido no ofrecer a todos nuestros clientes el cambio a esta nueva versión al mismo tiempo. El momento en que podrás pasar a Sarbacane Suite será determinado por nuestros equipos.

Si no has recibido un Email o visto una notificación en la aplicación que ofrece actualizar tu cuenta, es probable que la actualización aún no esté abierta para tu cuenta.