¿Cómo se realiza la transición de Sarbacane Sunrise a Sarbacane Suite?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Como clientes, la transición a Sarbacane Suite se les ofrecerá en las próximas semanas. Con el fin de poder brindar un acompañamiento óptimo a cada uno de nuestros clientes durante su transición a Sarbacane Suite, hemos decidido no ofrecer la transición a esta nueva versión a todos nuestros clientes al mismo tiempo.

Cuando la transición a Sarbacane Suite esté disponible para su cuenta, se le informará a través de diversos canales (notificaciones en la aplicación y/o correos electrónicos). En todos los casos, el momento en que podrá cambiar a Sarbacane Suite será determinado por nuestros equipos. La transición a la Suite se basará en su rol (propietario/administrador/usuario).

Soy propietario(a)

Si es el propietario de una cuenta, podrá iniciar la actualización de su cuenta para cambiar a Sarbacane Suite.

Como se mencionó anteriormente, nuestros equipos decidirán cuándo puede comenzar a utilizar la nueva versión. Se le informará a través de notificaciones en la aplicación y por correo electrónico (usando la dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta asociada a una suscripción de Sarbacane) tan pronto como la transición a Sarbacane Suite sea posible para su cuenta.

Tenga en cuenta que los usuarios/administradores invitados a su cuenta no pueden activar la actualización por sí mismos. También tendrán la opción de enviarle una notificación por correo electrónico para informarle que su cuenta puede actualizarse, lo que requerirá una activación manual de su parte.

Soy administrador/administradora o usuario/usuaria invitado(a) en una cuenta

Cuando inicie sesión en su cuenta de Sarbacane, se mostrará una notificación que indicará que es posible cambiar la cuenta a Sarbacane Suite. Sin embargo, solo el propietario de una cuenta puede proceder con la transición de la cuenta a la nueva versión de Sarbacane.

Si es administrador o usuario invitado en una cuenta, solo tendrá la opción de enviar una notificación por correo electrónico al propietario de la cuenta para solicitar la actualización de Sarbacane.

Una vez que el propietario complete la actualización, se mostrará una notificación en la aplicación cuando inicie sesión, y se le ofrecerá un recorrido por el producto para que conozca la nueva interfaz.