Recibí una nueva tarifa para la renovación de mi suscripción, ¿a qué corresponde?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si recientemente has recibido una notificación de aumento de tarifas de Sarbacane, nos gustaría proporcionarte algunas explicaciones.

Contexto

Recientemente lanzamos Sarbacane Suite, una nueva versión de nuestra plataforma, ofreciendo más características y aplicaciones para satisfacer las crecientes necesidades de nuestros usuarios.

Para referencia, aquí tienes una visión general de las aplicaciones disponibles en Sarbacane Suite:

• Sarbacane Campaigns para crear, enviar y analizar tus campañas de Email, marketing SMS y escenarios automáticos
  • Sarbacane Contacts para gestionar tu base de datos y listas de destinatarios
  • Sarbacane Pages para crear y publicar tus páginas de aterrizaje para convertir tus contactos
  • Sarbacane Forms para crear y publicar tus formularios y así enriquecer tus listas de contactos y mejorar tu conocimiento de clientes (formulario de inscripción, formulario de actualización, formulario de invitación, cuestionario, encuesta, etc.)
  • Sarbacane Chat para implementar una burbuja de chat en tu sitio
  • Sarbacane Sendkit para enviar tus correos electrónicos y SMS transaccionales por API
  • Sarbacane Engage para automatizar tu prospección comercial B2B por correo

El acceso a la totalidad de esta nueva versión se te ofreció gratuitamente hasta la fecha de renovación de tu suscripción.

Importante: Ya sea que hayas elegido cambiar a Sarbacane Suite o no, tu nueva tarifa necesariamente se alinea con la tabla de tarifas de Sarbacane Suite.

Como puedes entender, esta tarifa corresponde al ámbito de Sarbacane Suite del que actualmente te beneficias (o podrías beneficiarte al actualizar).

Se aplica de manera automática en la fecha de tu renovación pero no es obligatoria. Tienes toda la posibilidad de revisar el contenido de tu oferta haciendo una cita con nuestro equipo de ventas.

Si aún no has actualizado tu cuenta, todavía tienes la oportunidad de cambiar a Sarbacane Suite para disfrutar plenamente de todas sus características.

Entendiendo Tu Nueva Tarifa

Si tienes 1 o 2 usuarios, tu cuenta se renovará automáticamente a la tarifa correspondiente a 1 a 2 licencias completas de Suite. Esto se basa en el número de usuarios activos.

El volumen asociado con tu oferta, así como tu nivel de soporte (Premium o Exclusive), se aplicará una vez.

Si tienes 3 usuarios o más, tu cuenta se renovará automáticamente a la tarifa correspondiente a 1 licencia completa de Suite más N licencias de Campaigns (siendo N el número de usuarios activos además de la cuenta principal).

El volumen asociado con tu oferta, así como tu acompañamiento (Premium o Exclusive), se aplicará una vez.

¿Necesita ayuda para utilizar Sarbacane?

Nuestro equipo responderá a todas sus preguntas por teléfono llamando al +34 93 271 13 63 de lunes a viernes, de 9.00 a 12.00 y de 15.00 a 18.00 horas.