Sarbacane Forms: ¿cómo modificar un formulario existente?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

"Inicie sesión en su cuenta de Sarbacane, luego vaya a la aplicación Sarbacane Forms. Aterrizará en la página de inicio de la aplicación.

Para editar un formulario existente, vaya a la sección "Mis formularios" en el menú lateral izquierdo para mostrar la lista de sus formularios.

Puede buscar un formulario ingresando su nombre en la barra de búsqueda.

También puede filtrar los formularios por:

• Fecha de modificación
  • Fecha de creación
  • Orden alfabético
  • Orden ascendente
  • Orden descendente

Una vez que haya encontrado el formulario, haga clic en el menú de acciones asociado a la miniatura y seleccione "Editar" en el menú desplegable.

Será redirigido a la interfaz de edición de su formulario.