Sarbacane Forms : comment modifier un formulaire existant ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Connectez-vous à votre compte Sarbacane, puis rendez-vous dans l'application Sarbacane Forms. Vous arrivez sur la page d’accueil de l'application.

Pour éditer un formulaire existant, rendez-vous dans la section “Mes formulaires” dans le menu latérale de gauche pour afficher la liste de vos formulaires.

Vous pouvez rechercher un formulaire en saisissant son nom dans la barre de recherche.

Vous pouvez également filtrer les modèles par :

• Date de modification
  • Date de création
  • Ordre alphabétique
  • Ordre croissant
  • Ordre décroissant

Une fois le formulaire trouvé, cliquez sur le menu d’action associé à la vignette et cliquez sur “Editer” dans le menu déroulant.

Vous serez alors redirigé vers l’interface d’édition de votre formulaire.