¿Qué son Smart Templates?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Smart Templates te brinda la posibilidad de optar por materiales de comunicación preestablecidos, además de los modelos clásicos ya disponibles.

Estos modelos inteligentes se adaptan a los modos de visualización de tu audiencia, ya sea en computadoras de escritorio o dispositivos móviles.

Una amplia gama de materiales se beneficia de esta funcionalidad impulsada por la IA:

• Emails, con o sin identidad visual;
  • Formularios de recopilación de información;
  • Páginas de destino.

Los Smart Templates han sido diseñados y optimizados por nuestros diseñadores web de acuerdo con las mejores prácticas:

• Te permiten ahorrar un tiempo valioso en la fase de diseño;
  • Combinan la jerarquía de la información comunicada y la optimización de las tasas de conversión;
  • Adoptan instantáneamente la identidad visual de cualquier fuente web que hayas especificado (como un sitio web o una página de destino).

Lista no exhaustiva de Smart Templates relacionales y de marketing:

• Mensajes para tus necesidades de comunicación interna o institucional;
  • Cuestionarios para profundizar en tu conocimiento sobre el cliente;
  • Medición de la satisfacción del cliente o suscriptores;
  • Invitación a participar en un concurso;
  • Descarga de un libro blanco.

Lista no exhaustiva de Smart Templates transaccionales y comerciales:

• Mensajes de prospección en el marco de un contacto comercial inicial;
  • Recordatorio tras el abandono de un carrito de compra;
  • Difusión de una oferta de bienvenida;
  • Invitación a unirse a un programa de fidelización;
  • Comunicación de una lista de productos en oferta.