Qu’est-ce que Smart Templates ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Smart Templates vous donne la possibilité d’opter pour des supports de communication pré-établis, en complément des modèles classiques déjà disponibles .

Ces modèles intelligents s’adaptent aux modes de consultation de vos cibles, qu’elles soient sur ordinateur de bureau ou mobile.

Une large gamme de supports bénéficient de cette fonctionnalité propulsée par l’IA :

• E-mails, chartés ou non ;
  • Formulaires de collecte d’information ;
  • Landing pages (ou pages d’atterrissage).

Les Smart Templates ont été pensés et optimisés par nos webdesigners dans les règles de l’art :

• Ils permettent de gagner un temps précieux dans la phase de conception ;
  • Ils allient hiérarchie des informations communiquées et optimisation des taux de conversion ;
  • Ils adoptent instantanément la charte graphique de toute source web renseignée par vos soins (site internet ou landing page par exemple).

Liste non-exhaustive de Smart Templates relationnels et marketing :

• Messages pour vos besoins en communication interne ou institutionnelle ;
  • Quiz pour approfondir votre connaissance client ;
  • Mesure de la satisfaction client ou abonné ;
  • Invitation à un jeu concours ;
  • Téléchargement d’un livre blanc.

Liste non-exhaustive de Smart Templates transactionnels et commerciaux :

• Message de prospection dans le cadre d’une prise de contact commerciale ;
  • Rappel suite à l’abandon d’un panier ;
  • Diffusion d’une offre de bienvenue ;
  • Invitation à rejoindre un programme de fidélité ;
  • Communication d’une liste de produits soldés.