Sarbacane Engage: ¿Qué es una variable de personalización?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Las variables de personalización son un verdadero activo para optimizar el rendimiento de tus secuencias de prospección. Integrar estas variables en tus Email te ofrece la posibilidad de personalizar, contextualizar y legitimar tus intentos de contacto, reforzando así el impacto de tus comunicaciones.

¿Qué es una variable de personalización?

Definición

Una variable de personalización corresponde a un campo de información presente en el perfil de tus contactos. Estos campos pueden incluir elementos como el nombre, apellido, empresa, y muchos más. Al configurar tus Email dentro de una secuencia de prospección, tienes la opción de insertar estas variables. Una vez que el Email es enviado, la variable se sustituirá automáticamente por el valor real asociado al contacto.

Ejemplo Concreto

Supongamos que el nombre registrado en el perfil de tu contacto es "Lucie".

En el primer Email de tu secuencia, decides insertar el siguiente texto: "Hola {{first_name}}" (donde {{first_name}} es una variable nativa que corresponde al campo Nombre en el perfil de tus contactos).

Cuando agregas este contacto a tu secuencia y recibe el primer Email, verá aparecer el mensaje "Hola Lucie".

Variables nativas y personalización avanzada

Por defecto, Sarbacane Engage te ofrece un conjunto de variables nativas que corresponden a los campos básicos de tus contactos (por ejemplo, "city" para la ciudad, "company_name" para la empresa). Sin embargo, puedes crear nuevas variables personalizadas según tus necesidades.

Agregar estas variables a tus Email de prospección agrega un toque personalizado y relevante a tus comunicaciones, reforzando así el compromiso y la efectividad de tus secuencias.

Las variables de personalización de Sarbacane Engage te permiten crear comunicaciones más dirigidas y significativas, fortaleciendo así tus posibilidades de éxito en tus esfuerzos de prospección por Email.