Sarbacane Engage: Cómo instalar y desinstalar Sarbacane Connect?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Sarbacane Connect es una extensión de Chrome que ofrece una gama de características para mejorar tu proceso de prospección y gestión de tareas. Descubre cómo instalar esta extensión, sus capacidades y cómo sacar el máximo partido para tus campañas.

Instalación de Sarbacane Connect

Sigue estos pasos para instalar la extensión en tu navegador Chrome:

• Abre Google Chrome y ve a la página de Sarbacane Connect en la Chrome Web Store.
  • Haz clic en "Añadir a Chrome" para iniciar la instalación.
  • Confirma la adición de la extensión haciendo clic en "Añadir extensión".
  • Para acceder rápidamente a la extensión, fíjala haciendo clic en el icono de rompecabezas en la parte superior derecha, luego seleccionando la opción de fijar.
  • Haz doble clic en la extensión fijada para abrir una nueva ventana.
  • Ingresa tus credenciales de inicio de sesión (las mismas que para tu cuenta Sarbacane Engage) y haz clic en "Iniciar sesión".

Características de Sarbacane Connect

Esta extensión ofrece varias características poderosas:

• Búsqueda y enriquecimiento de contactos individuales en LinkedIn, con la opción de involucrarlos en una secuencia.
  • Búsqueda y enriquecimiento masivo de contactos en LinkedIn Sales Navigator.
  • Conexión de tu cuenta de LinkedIn a Sarbacane Engage para una prospección automatizada.
  • Gestión de tareas y llamadas configuradas en tus secuencias multicanal.

Actualizaciones y Reinstalación

Para beneficiarte de las últimas actualizaciones, reinstala la extensión una vez al mes. La reinstalación no afectará tus tareas en curso.

Desinstalación de Sarbacane Connect:

Si es necesario, sigue estos pasos para desinstalar la extensión:

• Haz clic derecho en el icono de Sarbacane Connect en la parte superior derecha de tu navegador Chrome.
  • Selecciona "Eliminar de Chrome" y confirma haciendo clic en "Eliminar".

Para reinstalar la extensión, simplemente sigue los pasos mencionados anteriormente.

Sarbacane Connect es una herramienta valiosa para optimizar tus acciones de prospección y gestión de tareas. Siguiendo los pasos de instalación, explotando sus características y manteniendo la extensión actualizada, puedes mejorar la eficiencia de tus campañas mientras ganas eficiencia en tu flujo de trabajo diario.