Sarbacane Engage: Cómo sincronizar tu dirección de Email Gmail / Gsuite

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

La sincronización de tu dirección de Gmail o GSuite con Sarbacane Engage simplifica la gestión de tu prospección por Email. Puedes conectar tus cuentas en unos pocos pasos sencillos. Descubre cómo realizar esta sincronización fácilmente.

Para sincronizar tu dirección de Gmail / G Suite con Sarbacane Engage, sigue estos pasos:

• Accede a los ajustes de tu cuenta de Sarbacane Engage a través de la barra lateral izquierda.
  • Selecciona la pestaña Email.
  • Elige el cuadro de Gmail ubicado en la parte superior de la página.
  • Introduce la dirección de Email que deseas conectar en el campo proporcionado, si no se ha hecho automáticamente.
  • Haz clic en el botón "Conectar" en azul para continuar.
  • Aparecerá una nueva página. Selecciona tu cuenta de Gmail.
  • En la nueva página, introduce la contraseña de tu buzón de correo.
  • Haz clic en el botón "Siguiente".
  • Serás redirigido a una página de autorización. Permite que Sarbacane Engage acceda a tu cuenta de Gmail y luego haz clic en "Continuar".
  • Serás redirigido de nuevo a Sarbacane Engage. Tu dirección de Email ahora está conectada y lista para enviar secuencias.

Tras la sincronización, tus cuotas de envío por hora y por día se actualizarán automáticamente, y tendrás la flexibilidad de ajustarlas según tus necesidades.

La sincronización de tu dirección de Gmail / G Suite con Sarbacane Engage simplificará la gestión de tus secuencias de prospección.