Sarbacane Engage: ¿Cómo automatizar visitas de perfil en LinkedIn a través de tus secuencias de prospección?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Descubre cómo automatizar las visitas de perfiles de LinkedIn en tus secuencias con Sarbacane Engage. Esta funcionalidad te permite optimizar tus interacciones en LinkedIn visitando automáticamente los perfiles de tus contactos, reforzando así tu presencia en la plataforma.

Prerrequisitos

Para comenzar, asegúrate de haber sincronizado tu cuenta de LinkedIn con Sarbacane Engage. Sigue estos pasos simples:

• Inicia sesión en tu cuenta de LinkedIn.
  • Abre la extensión Connect (si no la has instalado aún, descubre cómo hacerlo).
  • Accede a la pestaña de LinkedIn en Sarbacane Engage.
  • Haz clic en "Crear mi integración de LinkedIn".
  • Deberías recibir un mensaje de confirmación indicando que la conexión entre tu cuenta de LinkedIn y Sarbacane Engage se ha establecido con éxito.

Integración en Tus Secuencias

Para automatizar las visitas de perfiles de LinkedIn dentro de tus secuencias, sigue estos pasos:

• Accede a la secuencia que has creado (si aún no has creado una, descubre cómo hacerlo).
  • Ve a tu página "Secuencias" a través de la barra lateral izquierda y selecciona la secuencia concernida.
  • En la pestaña "Mi secuencia", haz clic en "Agregar un paso" a la izquierda.
  • Luego haz clic en los tres puntitos y clic en "Editar".
  • Selecciona "LinkedIn" como el tipo de paso y elige "Visita de perfil".
  • Haz clic en el botón azul "Guardar secuencia" en la parte superior derecha para aplicar los cambios.

Importante

Para que los perfiles de LinkedIn de tus contactos en la secuencia sean visitados con éxito, asegúrate de que la variable nativa "linkedin_url" contenga el enlace del perfil de LinkedIn del contacto, en el formato que incluya "https://www.".

Cualquier otro formato (falta de URL, URL de LinkedIn Sales Navigator, URL sin "https://www." por ejemplo) no activará inmediatamente la visita del perfil, y Sarbacane Engage manejará la situación de la siguiente manera:

• Sarbacane Engage buscará el contacto en LinkedIn utilizando su nombre, apellido y nombre de la empresa.
  • Si se encuentra un único resultado, el perfil de LinkedIn de esa persona será visitado automáticamente.
  • En caso de múltiples resultados o ausencia de resultado, no se realizará ninguna visita de perfil.

Para los contactos creados a través de Connect en LinkedIn, la variable "linkedin_url" se rellena automáticamente con el URL de su perfil de LinkedIn. Para los contactos añadidos de otras maneras, puedes acceder a su ficha desde tu cuenta y rellenar directamente el valor para la variable.

En caso de importar contactos a través de un archivo CSV, también puedes añadir una columna "LinkedIn" en tu archivo que contenga los URLs de LinkedIn de los contactos, y luego durante la importación, hacer coincidir tu columna con la variable "linkedin_url".

Además, asegúrate de permanecer conectado a LinkedIn cuando lances secuencias con visitas de perfil automatizadas. Sin embargo, tu computadora no necesita permanecer encendida mientras las secuencias se ejecutan.

Con la automatización de visitas de perfiles de LinkedIn en tus secuencias de Sarbacane Engage, puedes mejorar tu presencia y compromiso en la plataforma, al mismo tiempo que ahorras tiempo en tus interacciones profesionales. Sigue estos pasos para integrar esta funcionalidad en tus estrategias de prospección en LinkedIn.