Sarbacane Engage: ¿Cómo utilizar las variables de personalización en tus secuencias de prospección por email?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Para aprovechar los beneficios de las variables en tus secuencias de prospección por Email, sigue estos pasos simples:

• Navega a la página dedicada a Secuencias.
  • Selecciona la secuencia que deseas personalizar de las que se muestran.
  • En esta secuencia, navega hacia la pestaña de Edición para comenzar la personalización.

Tomemos un ejemplo práctico: imagina que quieres insertar la variable "first_name" (nombre) después de la palabra "Hola" en el cuerpo de tu Email. Sigue estos pasos:

• Haz clic en el cuadro en el lugar después de la palabra "Hola", inserta un espacio, luego haz clic en el símbolo # que aparece debajo del asunto.
  • Se abre una ventana y muestra dos pestañas:
    • “Contacto” para variables nativas
    • “Contacto (personalizado)” para las variables que has creado.

A la derecha, encontrarás la lista de variables correspondientes.

• Para insertar la variable "first_name", permanece en la pestaña Contacto (a la izquierda) y busca la variable en la lista a la derecha. Simplemente haz clic en ella para agregarla a tu Email.
  • No olvides agregar una coma después de la variable en el editor. La variable tomará el valor de los nombres de tus contactos una vez que sean integrados en esta secuencia.

Es importante señalar que para que un contacto pueda ser agregado a una secuencia, esta última no debe usar variables para las cuales el contacto no tiene un valor.

Siguiendo estas indicaciones, puedes personalizar fácilmente tus secuencias con variables, lo que agrega un toque de individualización a tus Email de prospección creados con Sarbacane Engage.