Sarbacane Sunrise (versión antigua): grupos de usuarios

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Los administradores de cuentas pueden crear grupos de usuarios para controlar más fácilmente el uso compartido de sus recursos (campañas, listas, plantillas, formularios, etc.).

Para ello, ve al menú "Usuarios" de la configuración de tu cuenta y, a continuación, a la pestaña "Grupos".

Al iniciar sesión por primera vez, un grupo predeterminado contiene todos los usuarios.

Tenga en cuenta que los administradores y el propietario de la cuenta no están asignados a un grupo, ya que tienen acceso a todos los recursos (campañas, listas, formularios, etc...) de la cuenta.

Sólo los usuarios pueden ser divididos en grupos.

Un usuario sólo puede ser parte de un grupo.

Por defecto, comparte sus recursos con todos los usuarios de su grupo, así como con el/los administrador(es) de la cuenta. El administrador de cuenta, por otro lado, no puede ser asignado a un grupo, y puede acceder a todos los recursos creados por los usuarios, independientemente de sus grupos.

Un menú contextual ubicado en cada grupo te permite realizar las siguientes acciones:

• Administrar miembros: permite añadir, eliminar y transferir miembros de un grupo a otro.
  • Limitar el consumo: Permite definir un límite para el envío de correos electrónicos y/o SMS a un grupo de usuarios.
  • Renombrar grupo: permite modificar el título del grupo.
  • Borrar grupo: Permite borrar el grupo y transferir datos y miembros pertenecientes de este grupo a otro grupo.

Cuando se elimina un grupo, las cuentas de los usuarios no se eliminan. Los usuarios que son miembros del grupo deben ser transferidos primero a un nuevo grupo. Los usuarios que se transfieren a un nuevo grupo tendrán acceso a los recursos compartidos con los que este cuenta (campañas, plantillas de correo electrónico, listas de contactos, formularios, páginas, listas negras).
Conservarán los derechos que el administrador les haya concedido previamente (compartir, enviar campañas, exportar contactos). La eliminación de un grupo sólo es posible si no es el último grupo existente.

El consumo del grupo (en créditos de correo electrónico y sms), así como la reserva de crédito del grupo se muestra en el recuadro de cada grupo.

Puedes personalizar el avatar de cada grupo que crees haciendo clic en el botón "Editar" que aparece al pasar el puntero del ratón sobre él.