Sarbacane Sunrise (versión antigua): compartir y limitar créditos

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

El propietario o administrador de una cuenta puede limitar los créditos de correo electrónico y SMS de un grupo de usuarios durante un periodo de tiempo de su elección. Todos los usuarios del grupo se verán afectados por el límite establecido.

No es posible establecer un límite de consumo para un usuario determinado. Este límite se aplica necesariamente a un grupo de usuarios. Sin embargo, es posible retirar el derecho de envío a un usuario para que no pueda enviar campañas por correo electrónico y/o SMS.

El propietario de la cuenta, y los distintos administradores que haya nombrado, no pueden estar sujetos a ninguna restricción a este respecto.

Limitación de los créditos de enrutamiento

Puede gestionar los límites de crédito en los ajustes, en el menú "Usuarios". Haga clic en el menú contextual de un grupo y luego en "Limitar consumo".

Se abrirá una ventana que le permitirá fijar los límites de envío para el grupo en cuestión.

Una vez fijado el límite de envío, se aplica a todos los usuarios miembros del grupo. Si el grupo alcanza este límite, ningún usuario miembro de este grupo podrá enviar más campañas durante el periodo definido.

Es posible ajustar el límite de envío en un periodo de un mes o un año.