Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿cómo añadir usuarios a mi cuenta?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Compartir una cuenta con otros usuarios le permite colaborar con varias personas en un mismo entorno de trabajo y compartir sus recursos (campañas, listas, plantillas, formularios, páginas de destino, etc.) con quien desee. También puedes establecer un límite de envío para determinados usuarios, así como los derechos de cada uno de ellos.

¿Desea añadir más usuarios a su cuenta Sarbacane?

La compartición de cuentas sólo está disponible con el paquete Premium. Para poder gestionar los usuarios de su cuenta, debe conectarse como administrador.

Vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, al menú "Usuarios".

En la pestaña "Usuarios" de este menú, si tienes "créditos de usuario", puedes invitar a uno o varios usuarios a compartir tu cuenta.

De lo contrario, tendrá que pedir créditos de usuario antes de continuar.

Cuando invites a un nuevo usuario a compartir tu cuenta, introduce sus datos personales (apellidos, nombre, dirección de correo electrónico) y asígnale el rol que desees (administrador de cuenta o simple usuario).

A continuación, se creará un nuevo registro de usuario, con el estado "Pendiente".

Si lo desea, puede :

• Reenviar una nueva invitación si el nuevo usuario no ha recibido la primera, o enviarle un recordatorio si no ha tenido noticias suyas.
  • Eliminar la invitación actual, si ya no desea que este usuario acceda a su entorno de trabajo.

El usuario invitado recibe un correo electrónico de invitación. El usuario debe hacer clic en "Acepto la invitación" para validar definitivamente la invitación.

La primera vez que se conecte, se le pedirá que cree una contraseña.

A continuación, podrá conectarse utilizando su dirección de correo electrónico y esta contraseña y acceder a la cuenta compartida sin tener que crear una cuenta.

El propietario y los administradores de la cuenta conservan la posibilidad de eliminar a un usuario, independientemente de su función (administrador o simple usuario).

Una vez añadido un nuevo usuario, el propietario y los administradores pueden modificar el rol del usuario y asignarle derechos.

Mi cuenta muestra el mensaje ¿Necesita añadir usuarios?

Si tu cuenta muestra este mensaje, significa que no tienes (o ya no tienes) ningún "crédito de usuario" que te permita compartir tu cuenta.

En ese caso, deberá modificar su oferta añadiendo uno o varios usuarios, en función de sus necesidades.

Puede hacerlo yendo directamente a la sección "Ofertas" en la configuración de su cuenta Sarbacane.

A continuación, podrá realizar el pago directamente desde la aplicación Sarbacane y sus "créditos de usuario" se añadirán instantáneamente a su cuenta.

También puede realizar estos trámites desde la tienda electrónica de Sarbacane. Usted es libre de elegir la solución que más le convenga. El resultado será el mismo. Sus "créditos de usuario" le serán entregados al instante.