Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿Como navegar hasta la página principal?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Cuando abras Sarbacane, te encontrarás en la página principal. Este panel de control principal te ofrece una visión general de las secciones de la herramienta.

Menú principal

El menú de Sarbacane Sunrise consta de 6 secciones que te permiten acceder a las principales funciones. Descubre el menú principal.

Breadcrumb

Puedes seguir el progreso de tus pasos en cada menú del software, y volver a uno de los pasos anteriores, si lo deseas.

El logotipo de Sarbacane situado junto al menú te permite volver directamente a la página principal.

Cuenta / Ayuda / Búsqueda Global

El menú desplegable te lo permite:

• Configura tu cuenta
  • Cambiar de cuenta, si tiene acceso a cuentas compartidas
  • Acerca de, esto te llevará a los detalles del producto y las condiciones de uso
  • Desconectar

El menú desplegable "Ayuda" te permite acceder a:

• Acceso al centro de recursos en línea de Sarbacane
  • Enviar una solicitud de asistencia, sugerir una mejora de la aplicación o informar sobre un problema técnico.
  • Consultar el número de teléfono del servicio de atención al cliente de Sarbacane.

Barra de búsqueda global:

En el menú principal de la aplicación, encontrarás una barra de búsqueda en la parte superior derecha que te permitirá ver rápidamente todas las funciones (campañas, listas, plantillas, formularios y landing pages) correspondientes a las palabras clave introducidas en el campo de búsqueda.

Contador de crédito

Esta área proporciona una visión general detallada del número de créditos de email y SMS consumidos durante un período de tiempo determinado.

El botón de acción principal

Crea una nueva campaña de email, campaña SMS, campaña automatizada, formulario, página de destino o plantilla.

También puedes gestionar tu oferta desde este menú.

Las campañas

Ver las últimas campañas creadas en esta área.

Haz clic en "Ver todo" para ver una lista completa de tus campañas.

Estadísticas

Para cada campaña, tienes acceso a información sobre el asunto, el número de destinatarios, la fecha de creación y las etiquetas asociadas, así como estadísticas de las campañas que ya has enviado.

Noticias y consejos

Puedes encontrar los últimos artículos del blog de Sarbacane en la parte inferior de la página, para más consejos útiles, inspiración y buenas prácticas.