Presentación de Sarbacane Sunrise (versión antigua)

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Sarbacane Sunrise era nuestra solución estrella para la gestión, creación y envío de emailing, SMS y campañas automáticas. Sin embargo, nos complace anunciar que Sarbacane Sunrise ha sido sustituida por nuestra última versión: Sarbacane Suite.

Si es usted usuario de Sarbacane Sunrise, tenga en cuenta que ya no podrá crear nuevas cuentas en esta versión antigua. Sin embargo, puede seguir invitando a nuevos usuarios a su cuenta Sarbacane Sunrise. No necesitarán crear una cuenta para acceder a la cuenta que desea compartir, sino que simplemente tendrán que crear una contraseña.

Si tiene alguna duda sobre cómo actualizar su cuenta a Sarbacane Suite, puede consultar esta sección dedicada de nuestro centro de ayuda de Sarbacane Suite.

¿Necesita ayuda para utilizar Sarbacane?

Nuestro equipo responderá a todas sus preguntas por teléfono llamando al +34 93 271 13 63 de lunes a viernes, de 9.00 a 12.00 y de 15.00 a 18.00 horas.