¿Como llegar hasta el menu principal de Sarbacane Sunrise (versión antigua)?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

El menú principal en la página principal de Sarbacane Sunrise se divide en 6 secciones:

• Listas de contactos
  • Plantillas
  • Páginas y formularios
  • Campañas
  • Estadísticas
  • Listas negras

Listas de contactos

En la sección" "Listas de contactos" puedes administrar tu base de datos de contactos. Puedes crear, modificar, cambiar el nombre, eliminar contactos o sincronizarlos con tus diferentes fuentes, como WordPress o PrestaShop.

Puedes acceder al área de listas de contactos en cualquier momento para:

• Crea una nueva lista
  • Administrar tus listas
  • Editar, cambiar el nombre o eliminar listas existentes
  • Buscar una lista
  • Crear un correo electrónico, un SMS o una campaña automatizada
  • Clonar una lista existente
  • Crear un nuevo formulario

Cada lista muestra el nombre de la lista, el número de contactos que contiene, su fecha de creación y cuándo fue modificada por última vez.

Plantillas

En Sarbacane Sunrise, puedes crear plantillas reutilizables y personalizables para tus campañas de correo electrónico.

Puedes:

• Crear una nueva plantilla de correo electrónico
  • Cambiar el nombre de una plantilla existente
  • Editar una plantilla
  • Crear una campaña a partir de una plantilla existente

Al pasar el puntero sobre la plantilla, verás el nombre, su fecha de creación y cuándo fue modificada por última vez.

Formularios y Landing Pages

En esta sección, gestionarás tus Landing Pages y formularios que crees con Sarbacane Sunrise.

Puedes:

• Crear un nuevo formulario o Landing Page
  • Editar, cambiar el nombre y eliminar formularios y Landing Pages existentes
  • Duplicar formularios existentes o Landing Pages

Campañas

Este menú reúne todas las campañas creadas en Sarbacane Sunrise. Aquí puedes administrar todos tus correos electrónicos, SMS y campañas automáticas, ya sea en borrador o ya enviados.

Para cada campaña, encontrarás:

• el nombre de la campaña
  • el asunto
  • cantidad de destinatarios
  • etiquetas de campaña
  • información sobre la creación, modificación y envío de fechas

Cuando seleccionas una campaña, se muestra una descripción general en el panel derecho.

En la parte superior derecha de esta descripción general, puedes:

• seguir las estadísticas
  • agregar nuevos destinatarios
  • duplicar la campaña
  • cambiar el nombre de la campaña
  • eliminar la campaña

Estadísticas

Este menú recopila todas las estadísticas de tus campañas enviadas con Sarbacane Sunrise (correo electrónico, SMS y campañas automáticas).

Para cada campaña, encontrarás:

• el nombre de la campaña
  • el tema
  • cantidad de destinatarios
  • etiquetas de campaña
  • información sobre la creación, modificación y envío de fechas
  • la cantidad de correos electrónicos enviados (este número puede diferir del número de destinatarios, ya que se eliminan los rebotes y anulaciones)
  • tasa de apertura y clics

Simplemente haz clic en tu campaña para ver las estadísticas detalladas, que se muestran en el panel derecho. Puedes exportar estadísticas, envar a los contactos con una nueva campaña o crear una nueva lista de contactos.

Listas negras

En la sección "Listas negras" puedes administrar tus listas negras directamente desde el menú principal, es decir, crear, editar, cambiar el nombre o eliminar.

Puedes:

• crear una nueva lista, específica para una lista de contactos o campaña en particular
  • administrar tus listas
  • editar, cambiar el nombre o eliminar una lista
  • buscar una lista
  • duplicar una lista existente

Cada lista negra mostrará el nombre de la lista, el número de contactos que contiene, su fecha de creación y la fecha de la última modificación.