Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment réserver un nom de domaine

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Pour réserver un nom de domaine avec Sarbacane, rien de plus simple, il vous suffit au préalable d'avoir acheté un crédit de domaine.

Ce crédit vous permettra de réserver votre domaine dédié avec Sarbacane.

Pour cela, cliquez sur "Paramètres" :Puis "Domaines".

Puis  sur "Je souhaite créer mon nom de domaine dédié avec sarbacane".

Ensuite dans le champ "Nom de domaine",  saisissez le domaine que vous aurez choisi, puis cliquez sur "Vérifier la disponibilité".

Si ce dernier est disponible vous pourrez finaliser la réservation en cliquant sur "Réserver".