Comment configurer votre « List-Unsubscribe » one clic ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Le “ list-unsubscribe” est un lien intégré positionné de manière visible dans l'en-tête d'un e-mail. Il permet aux destinataires de se désabonner facilement des e-mails sans avoir à chercher le contenu de l'e-mail pour trouver un lien de désinscription

Pour réaliser la configuration, rendez-vous sur Sarbacane Sendkit, cliquez dans vos Paramètres > Configuration d'envoi > Cocher "Personnaliser le lien de désinscription" > Renseigner le champ "Contenu" avec le lien de désinscription personnalisé.