Qu’est ce que la délivrabilité ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La délivrabilité désigne la capacité à ce que vos emails atterrissent bien dans la boîte de réception de vos contacts en évitant ainsi d'atterrir dans le dossier des courriers indésirables ou d’être filtrés en amont.

Les fournisseurs de messagerie ont mis en place des systèmes pour protéger les utilisateurs, en filtrant les messages indésirables sur la base de certains critères. Vous devez donc savoir ce que les fournisseurs de messagerie attendent de vous en tant qu'expéditeur et leur prouver que vos emails sont légitimes, pour que vos emails arrivent dans la boîte de réception principale de vos contacts..

En tant que fournisseur d'outil de newsletter, il est de notre responsabilité de veiller à ce que tous les emails envoyés par nos clients parviennent bien à leurs destinataires.