Sarbacane Sunrise (ancienne version) : plages d’envoi d’une campagne automatique

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Il est possible de définir les plages horaires et journalières sur lesquelles vous souhaitez que les envois Email et SMS de votre campage automatique partent.
Lorsque vous définissez des restrictions d'envoi sur certains jours ou horraires, les envois tombant sur une ou plusieurs plages désactivées seront envoyés à la prochaine plage active.

Au niveau de votre campagne :

Vous pouvez définir des plages d'envoi au niveau de votre campagne. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres avancés du déclencheur de votre campagne.

Vous aurez alors la possibilité de définir des plages d'envoi pour vos messages de type Email et SMS.

Ces plages d'envois seront automatiquement appliquées sur tous les messages que vous allez créer dans votre campagne automatique. Vous pouvez toutefois définir des exception à la règle en paramétrant des plages d'envoi spécifiques pour un ou plusieurs messages de votre campagne.

Au niveau de vos messages :

Vous pouvez définir des plages d'envoi spécifique pour un message.

Lorsque vous avez défini des plages d'envoi générales pour votre campagne, ainsi que des plages d'envoi spécifiques pour un (ou plusieurs) message(s) de votre campagne, les plages d'envois définies pour le message prévalent sur celles définies pour la campagne.