Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment gérer, trier et analyser les destinataires d’une campagne emailing ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Cet écran récapitule l’ensemble des destinataires concernés par votre campagne suite à l’import de contacts que vous venez d’effectuer.

Il s’agit d’une étape que vous pouvez passer sans effectuer d’action particulière sur la liste de destinataires affichée.

Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer quelques ajustements sur votre liste de contacts grâce aux boutons d’actions affichés au-dessus de celle-ci.

Les actions de gestion et d'analyse de votre liste de contacts sont détaillées dans la partie "Gérer et analyser une liste de contacts".

Seul le bouton "Désinscription" est propre à cette partie.