Sarbacane Sunrise (ancienne version) : de combien de crédits vais-je être débité pour ma campagne emailing ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Le nombre de crédits d'emails débités par campagne dépend de plusieurs paramètres : la taille de votre campagne, le poids de vos éventuelles pièces jointes et le nombre de destinataires.

Un crédit d'email équivaut à un email envoyé à un destinataire, à condition que cet email ait un poids total n'excédant pas 194Ko.

Tous les 194Ko, vous devrez débiter un crédit d'email supplémentaire par destinataire pour envoyer votre campagne :

• Poids total < 194 Ko = 1 crédit
  • Poids total > 194 Ko et < 388Ko = 2 crédits
  • Poids total > 388 Ko et < 582Ko = 3 crédits
  • Etc.

Afin d'optimiser le poids de votre message, il est conseillé de ne pas héberger les images dans le contenu du message mais plutôt sur un serveur externe ou sur le Cloud de Sarbacane. En savoir plus sur l'hébergement des images.

Les pièces jointes vont également alourdir votre campagne et de ce fait, vous faire consommer plus de crédits. Utilisez-les avec parcimonie.