Sarbacane Sunrise (ancienne version) : Comment insérer et personnaliser un lien « mailto » dans mon emailing ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

En plus d’insérer un lien mailto dans vos campagnes, vous avez la possibilité de le personnaliser.

En effet, vous pouvez pré-remplir certains champs de l’email tel que l’objet ou encore le contenu .

Pour cela, il suffit de rajouter certaines balises à la suite du mailto, voici une liste des balises les plus courantes :

Si vous souhaitez utiliser plusieurs balises pour le même mailto, il faudra insérer le signe « & » entre les balises.