Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment télécharger ou imprimer une campagne emailing ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Il est tout à fait possible de télécharger ou d'imprimer vos campagnes emailing, qu'elles soient en brouillon ou qu'elles aient déjà été envoyées.

Pour télécharger ou imprimer une campagne, vous devez ouvrir celle-ci sur un navigateur :

• Pour les campagnes en brouillon, cliquez sur "Voir / Editer" puis à l'étape "Message > Edition" cliquez sur le pictogramme "Aperçu" situé en haut à droite de votre zone de travail.
  • Pour les campagnes envoyées, rendez-vous dans les statistiques de votre campagnes, puis cliquez sur la miniature située à côté du graphique

Votre campagne s'ouvre alors dans un navigateur, il vous suffit ensuite de cliquer sur "Imprimer" (exemple sur Google Chrome ci-dessous).

Si vous souhaitez imprimer votre campagne, sélectionnez alors une imprimante configurée à votre ordinateur.

Si vous souhaitez télécharger votre campagne, sélectionner une imprimante PDF disponible, telle que PDF Creator par exemple.

Cliquez sur "Imprimer" pour lancer votre impression papier ou pour lancer la création de votre PDF.