Sarbacane Sunrise (ancienne version) : les prérequis avant d’envoyer une campagne SMS

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

L’envoi de SMS est une fonctionnalité de Sarbacane Sunrise qui est activée par défaut.

Si vous souhaitez utiliser Sarbacane Sunrise principalement pour gérer vos campagnes emailing, vous pouvez à tout moment désactiver la fonctionnalité SMS depuis les paramètres de votre compte, dans le menu “Campagnes SMS”.

Afin de pouvoir envoyer des campagnes SMS, il est nécessaire de disposer de crédits de routage de SMS.

Vous pouvez visualiser votre solde de crédits SMS depuis le dashboard de Sarbacane Sunrise.

Si vous ne disposez pas encore de crédits SMS, vous pouvez en acheter en cliquant directement sur le bouton “commander” à côté de votre solde de crédits sur votre dashboard, ou depuis les paramètres de votre compte, dans la rubrique “Compte” puis dans le menu “Offre”.

Vos crédits seront mis à disposition instantanément après votre achat et vous pourrez envoyer vos campagnes SMS dans la foulée.

Pour commencer à créer une campagne SMS, rendez-vous sur votre Dashboard et cliquez sur le menu déroulant “Créer une campagne” puis sur “SMS”.