Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment gérer les réponses de mes destinataires à l’une de mes campagnes SMS ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

L'onglet "Réponses" des statistiques d'une campagne SMS vous permet de traiter les réponses des destinataires ayant répondu à votre campagne SMS .

Une pastille rouge située sur l'onglet vous indique le nombre de réponses nons lues dans votre boite de réception.

Lorsque vous cliquez sur l'onglet "Réponses", une liste de réponses apparaît.

• Téléphone : vous indique le numéro de téléphone du destinataire ayant répondu à votre message
  • Dernier message : indique le contenu textuel du dernier message reçu.
  • Date et heure : indique la date et l'heure de réception du dernier message reçu.
  • Actions : vous permet d'effectuer une action précise sur le message : répondre, ajouter le numéro à la liste de désabonnement, supprimer le message.

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Répondre" en bout de ligne, une nouvelle fenêtre apparait.

Cette nouvelle fenêtre vous affiche l'historique de votre conversation avec ce numéro de téléphone.

Un champ de saisie vous permet de taper votre réponse et un bouton "Répondre" vous permet de déclencher l'envoi de votre message.

Notez que lorsque vous répondez à un destinataire, votre envoi sera décompté de votre stock de crédits selon les mêmes règles en vigueur que pour une campagne SMS classique. Un compteur de caractères vous permet de voir combien de crédits de routage vous seront débités pour chaque réponse.

Chacune de vos réponses sera historisée et vous pourrez la retrouver dans votre historique de conversation avec le(s) destinataire(s) en question.