Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment gérer les paramètres de mes campagnes SMS ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Dans ce menu, vous avez accès aux paramètres et options de vos campagnes SMS.

• La gestion de campagnes SMS est une option activable ou désactivable dans vos paramètres.
  • Vous pouvez aussi gérer la pression marketing de vos campagnes SMS en limitant l'envoi sur un numéro de téléphone. En activant cette option, vous pouvez limiter la pression exercée sur un contact, en limitant le nombre de campagnes envoyées sur une période donnée (par semaine ou par mois). Si la condition est remplie, le contact sera exclu de l'envoi automatiquement.