Sarbacane Sunrise (ancienne version) : partage et plafonnement de crédits

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Le propriétaire ou l'administrateur d'un compte a la possibilité de plafonner les crédits emails et SMS d'un groupe d'utilisateurs sur une période de son choix. L'ensemble des utilisateurs du groupe sera impacté par la limitation définie.

Il n'est pas possible de fixer une limite de consommation à un utilisateur donné. Cette limite s'applique nécessairement à un groupe d'utilisateurs. Toutefois, il est possible de supprimer le droit d'envoi à un utilisateur afin que celui-ci ne puisse pas envoyer de campagne email et/ou SMS.

Le propriétaire du compte, ainsi que les différents administrateurs qu'il a nommés, ne peuvent être soumis à une quelconque restriction en la matière.

Plafonner les crédits de routage

La gestion des plafonds de crédits s'effectue au niveau des paramètres, dans le menu "Utilisateurs". Cliquez sur le menu contextuel d'un groupe puis sur "Limiter la consommation".

Une fenêtre s'ouvre et vous propose de paramétrer les plafonds d'envoi pour le groupe en question.

Dès lors qu'une limite d'envoi est paramétrée, celle-ci s'applique à l'ensemble des utilisateurs membres du groupe. Si le groupe atteint cette limite, plus aucun utilisateur membre de ce groupe ne pourra envoyer de campagne pendant la période définie.

Il est possible d'ajuster la limite d'envoi sur une période d'un mois ou d'un an.