Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment créer et modifier une landing page ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Vous trouverez les landing pages dans le menu “Pages et formulaires” de Sarbacane Sunrise, dans l’onglet “Landing pages”. Celui-ci regroupe l’ensemble des landing pages déjà créée

Pour les landing pages déjà créées, vous avez les informations sur :

• le nom
  • la publication : publié ou hors ligne
  • le type de landing : Desktop/Mobile ou Mobile

En cliquant sur le menu Actions, ous avez la possibilité de :

• Editer pour modifier la landing page
  • Renommer la landing en cliquant sur Priorités
  • La dupliquer pour repartir sur la même structure et créer une nouvelle landing
  • La supprimer

Pour créer une nouvelle landing page, il suffit de cliquer sur le bouton “Créer” en haut à droite et de sélectionner “Landing Page”.

Une nouvelle fenêtre s’affiche pour nommer la landing.