Sarbacane Sunrise (ancienne version) : quels sont les différents types de landing pages disponibles ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Vous avez le choix entre la création

• d’une page web responsive : ce mode d’édition permet de construire une page qui s’adaptera au support de lecture. Choisissez ce mode si vous comptez promouvoir votre page par email. Elle sera ainsi adaptée pour la lecture sur un ordinateur, sur mobile et sur tablette. En sélectionnant ce type de landing page, vous avez accès à la galerie de templates. L’onglet “Tous les modèles” vous donne accès à tous les modèles de landing pages disponibles dans Sarbacane. Vous pouvez également cliquer sur l’onglet “Smart templates”. La fonctionnalité Smart Templates pour pages web analyse votre site web à partir de son URL et génère en quelques secondes des modèles de landing pages en adéquation avec votre charte graphique.
  • d’une page mobile uniquement : cette édition simplifiée est destinée à la création d’une landing page uniquement dédiée à être lue sur un appareil mobile, c’est-à-dire qu’elle sera exclusivement dédiée à la promotion via le canal SMS.