Ist das Update meines Kontos auf Sarbacane Suite endgültig?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Ja, in der Tat. Da große Entwicklungen in der Datenstruktur zwischen Sarbacane Sunrise (oder jeder anderen früheren Version) und Sarbacane Suite stattgefunden haben, ist kein Rückschritt mehr möglich.

Seien Sie versichert, dass Sie alle Ihre Inhalte und alle Funktionen, auf die Sie bisher Zugriff hatten, wiederfinden werden. Sie werden sogar Zugang zu ganz neuen Funktionen haben, die Sie bis zu Ihrem Verlängerungsdatum frei testen können.

Da die Benutzeroberfläche jedoch völlig neu gestaltet wurde, bitten wir Sie dennoch, die mit Ihrem Konto verbundenen Nutzer über die Aktualisierung zu informieren und sie zu ermutigen, sich schnell damit vertraut zu machen und die neuen Funktionen zu entdecken, die Ihnen zur Verfügung stehen.