La mise à jour de mon compte vers Sarbacane Suite est-elle définitive ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Oui, en effet. De grosses évolutions dans la structure des données ayant été effectuées entre Sarbacane Sunrise (ou toute autre version antérieure) et Sarbacane Suite, aucun retour en arrière n’est possible.

Soyez rassuré, vous retrouverez bien tous vos contenus et toutes les fonctionnalités auxquels vous aviez accès jusqu’à présent. Vous aurez même accès à de toutes nouvelles fonctionnalités que vous pourrez librement tester jusqu’à votre date de renouvellement.

Cependant, l’interface ayant été complètement repensée, nous vous invitons cependant à informer les utilisateurs reliés à votre compte de la mise à jour et à les inciter à s'y familiariser rapidement et à découvrir les nouvelles fonctionnalités disponibles.