Kann ich während des Updates meines Kontos auf Sarbacane Suite auf Sarbacane zugreifen?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Wenn Sie sich entscheiden, auf Sarbacane Suite umzusteigen, erfolgt die Aktualisierung und der Transfer der Daten und Ressourcen Ihres Kontos asynchron. Die Übertragung der Ressourcen erfolgt nach Priorität, beginnend mit den Kontaktlisten, dann die Einstellungen, die Kampagnen, etc. Die aktuellsten Elemente werden zuerst übertragen.

Beim Start des Updates wird der Zugriff auf die Anwendung für einige Augenblicke unterbrochen. Sie können trotzdem relativ schnell auf Sarbacane Suite zugreifen und daran arbeiten. Beachten Sie jedoch, dass die Übertragung der Daten je nach Umfang der Ressourcen auf Ihrem Konto einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Sie werden eine Benachrichtigung erhalten, wenn alle Ihre Ressourcen auf Ihr Sarbacane Suite Konto übertragen wurden.

Wenn mehrere Benutzer Zugriff auf Ihr Sarbacane Sunrise Konto haben, achten Sie jedoch darauf, dass keiner von ihnen gerade Inhalte erstellt oder an einer Kampagne arbeitet, wenn Sie das Update starten.