¿Puedo acceder a Sarbacane durante la actualización de mi cuenta a Sarbacane Suite?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Cuando decide cambiar a Sarbacane Suite, los datos y recursos de su cuenta se actualizan y transfieren de forma asíncrona. Los recursos se transfieren por orden de prioridad, empezando por las listas de contactos, luego los parámetros, las campañas, etc. Los elementos más recientes se transfieren en primer lugar.

Cuando se inicie la actualización, el acceso a la aplicación se interrumpirá durante unos instantes. Podrá seguir accediendo a Sarbacane Suite y trabajar en ella con bastante rapidez. No obstante, tenga en cuenta que la transferencia de datos puede tardar un poco en función del volumen de recursos de su cuenta.

Recibirá una notificación cuando todos sus recursos se hayan transferido a su cuenta de Sarbacane Suite.

Si varios usuarios tienen acceso a su cuenta Sarbacane Sunrise, asegúrese de que ninguno de ellos esté creando contenido o trabajando en una campaña cuando lance la actualización.