Est-ce que je peux accéder à Sarbacane pendant la mise à jour de mon compte vers Sarbacane Suite ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Lorsque vous décidez de passer sur Sarbacane Suite, la mise à jour et le transfert des données et des ressources de votre compte se font de manière asynchrone. Le transfert des ressources se fait par ordre de priorité, en commençant par les listes de contacts, puis les paramètres, les campagnes, etc. Les éléments les plus récents sont transférés en premier.

Au lancement de la mise à jour, l’accès à l’application sera coupé pendant quelques instants. Vous pourrez tout de même accéder à Sarbacane Suite et travailler dessus assez rapidement. Toutefois, notez que le transfert des données peut prendre du temps en fonction du volume des ressources présentes sur votre compte.

Vous recevrez une notification lorsque l'intégralité de vos ressources auront été basculées sur votre compte Sarbacane Suite.

Si plusieurs utilisateurs ont accès à votre compte Sarbacane Sunrise, veillez toutefois à ce qu’aucun d’entre eux ne soit en train de créer du contenu ou de travailler sur une campagne lorsque vous lancez la mise à jour.